Вхождение в Солнце

Я довольно долго ждала значимого для себя события, хотелось испытать новое озарение или что-то подобное. Сегодня утром «это» пришло: прозвучало – «Приглашение в Пещеру Творения!» Большое и безмерно любящее существо в ослепительно золотой короне – Кетцалькоатль, торжественно «вручил» мне его. И закрутило, закрутило в сияющем вихре энергетического потока!

Кетцалькоатль уже более года – мой Учитель. Я задаю ему вопрос: Почему ты так себя называешь? Кто же ты на самом деле?

— Я – Владыка Солнечной системы, я называю себя так или вернее меня так называли индейцы Америки. Вы привыкли к именам, поэтому мне удобнее представляться этим уже известным вам именем. Итак, я – твой Учитель и Направитель в одном лице.

Приходя ко мне на обучение, вы получаете в первую очередь большой заряд солнечной энергии, но это отнюдь не значит, что вы только получаете. Эту энергию вы обязаны использовать для работы. Я веду тебя и других Солнечных сущностей, воплощенных ныне на Земле.

На лету меня подхватил Золотой Орфей и увлек за собой в неведанную мне глубину, голову очень сдавило, что говорило об очень высоких вибрациях.

Мне опять стало интересно: почему Орфей, да еще – золотой?

— Я золотой, потому что покрыт золотом Солнца, моя сфера всегда излучает солнечный свет. Почему я встречаю и провожаю тебя дальше в Солнце – я настраиваю вибрационные тональности Солнца, я постоянно подбираю правильную тональность для вхождения в Солнце, это – очень важно, без этого можно просто сгореть.

Открывался портал за порталом, и мы входили в…жерло Солнца! Вот она – Пещера Творения — лаборатория Солнечной Системы! Я почувствовала, что меня — окружают, это были сотрудники лаборатории. Они смотрели на меня с любопытством, но очень приветливо. Прозвучало: мы – твои братья! Но, когда ко мне вытянул свою длинную и удивительно гибкую шею мой Высший Солнечный аспект, как описывают всегда многие, у меня потекли слезы…

Несколько минут мы признавались друг другу в любви, я даже посмела повозмущаться: Что ж ты меня одну оставил на Земле, мне там так одиноко без тебя? – На что он ласково ответил: Потерпи, немного еще осталось.

В лаборатории мне объяснили, что здесь рождаются новые Солнечные Системы. Гигантские установки и коллайдеры находились в постоянном движении. Открылась дверь, и меня провели к… «моему Солнцу»!!!

— Это Солнце родилось благодаря тебе и твоему Высшему Солнечному Я, оно уже готово «к запуску».

Следующая дверь вела в отделение «рождения звезд и звездных систем», но главным и основным составляющим солнечной лаборатории являлся ее мозг, к нему вели особые порталы-проходы, летя по которым меня как бы сплющивало со всех сторон. Добавлю, что мне пришлось пройти через что-то огненное, наверно, это был особый кордон или защита.

Мозг был в постоянном движении и напоминал планету Солярис из одноименного фильма.

Он был живым существом, мгновенно реагирующим на все колебания и изменения.

Не успела я задать вопрос: а что же приводило этот мозг в движение, как предо мной заработали гигантские генераторы, раскаленные, казалось, что, до красна.

Прозвучал комментарий-дополнение: Солнечные бараны в Египте (скульптуры на аллее баранов в Луксоре) также являются мини-генераторами, вырабатывающие энергию и для «нашего» солнечного мозга.

Сразу возник вопрос: а влияют ли наши человеческие мысли на «солнечный мозг».

Ответ: влияют, но не все. Наши фильтры отфильтровывают мыслеформы, рожденные людьми, и пропускают в лабораторию для дальнейшего рассмотрения только позитивные и наполненные творчеством мысли. Когда вы мечтаете о красивой природе, наслаждаетесь ею, когда создаете новые красивые образы, мы охотно «забираем у вас этот материал».

Все ваши человеческие «мозговые центры» у нас на учете, мы уже знаем потенциальных поставщиков чистых энерго-мыслей, которые направляются в «Пещеру Творения».

— Когда мы посылаем Солнцу любовь, ее принимает мозг?

— Да, мозг Солнца принимает любовь «напрямую» без фильтрации, и главное, что вы получаете ее обратно, увеличенную в десятки раз, так устроен этот мозг.

— Если есть мозг, то, наверно, есть и сердце?

— Мозг и сердце Солнца собраны воедино, это – один чувствующий орган.

Два года назад я принимала информацию о «Расе Солнца», живущей на Солнце, но до конца не могла все-таки поверить, что на Солнце, вернее – в Солнце, есть жизнь.

Вчера с группой мы проводили работу в День весеннего равноденствия, в заключение которой нас объединили в световой кристалл-меркабу и всей группой провели через Солнце. Проход был мягким и приятным, мы все дружно вылетели за ее пределы и увидели необычных существ, похожих на голубые вращающиеся тарелки или юлы.

— Вы могли бы прокомментировать это?

— В вашей группе было достаточное количество душ, готовых пройти через Солнце, что мы и попробовали сделать для вашей адаптации. Половина вашей группы (нас было 9 человек) — Солнечные сущности, активно выполняющие свою работу.

Путь к Отцу лежит всегда через Солнце, только пройдя его, «отчитавшись за свою работу», считка производится почти так же, как и у вас – путем сканирования производится идентификация Души, и только после этого дается «допуск» наверх.

Существа, которых вы видели после прохождения, являются гидами-проводниками в «высшие инстанции». Они очень приветливы и очень разумны. В следующий раз они, возможно, предложат вам свои услуги. А Отец-Создатель и сам приходил к вам на вашу групповую работу.

Вокруг меня сейчас вращается, по наблюдению участников группы, астральное тело в виде разноцветных кристалликов, как в калейдоскопе, это напоминает матрицу Солнечной Системы, это так?

— Да, ты сейчас принимаешь активнейшее участие в наполнении матрицы новыми программами, в прошлом году вы провели ее перезагрузку.

— А мне кажется, что я весь год занимаю пассивное положение: никаких новых открытий и «откровений», работа стала носить «будничный» характер.

— Нам вовсе не нужно, чтобы вы находились в постоянной эйфории, из «будней» закладываются новые программы, ведь праздники бывают не всегда, а самые «мелкие будни» порой порождают великие дела.

Меня благополучно возвратили обратно на Землю, а я осталась очень благодарна за этот подарок.

21.03.2016