Неопознанный Крым

В Крым поехала впервые за всю свою жизнь. Давно собиралась, но что-то все не пускало.Что именно – поняла накануне отъезда: я не смогла бы провести ту работу, которую провела, если бы не «очистила свое эмоциональное тело, где остались шрамы и рубцы современных 20-х годов прошлого столетия. Дело в том, что «разрешите представиться: штабс-капитан Белой армии А.И. Деникина». Да, да…последние бои и последний пароход, покидающий родные берега.

Слишком долго мучила меня эта боль и во снах, и наяву. Только после «очищения и прощения» меня «пустили» в эту святыню. Хотя не скрою: проезжая по Севастополю, еле сдержала слезы. «Значит, еще не все отпустило…» -подумала я. Несколько раз задавала вопросы: какая цель моей поездки? И каждый раз получала один и тот же ответ: ОЧИЩЕНИЕ.

Сколько же нам надо еще чистить и чиститься, чтобы, наконец, шагнуть в «новый мир»! И почему Я?! Что я такого «натворила», что только и знаю, что чищу и чищу?! –Такие вопросы-вопли я задавала себе все время, пока не прочла о себе статью: кто я на Земле, в первую очередь. Оказывается, я – космохилер. Да, все сходится…Еще в прошлом году, в ночь «исхода тьмы» с Земли, мне «передали во сне ключи», я пыталась вставить их в замочные скважины домов, пока один из «них» не сказал, что это – другие ключи. После этого, уже наяву, ко мне стали приходить люди, и я видела в них различные сущности, блоки, программы.

В момент фиксации моего сознания на них они постепенно выходили из тел людей. Я не сразу установила связь между «ключами» из сна и этим фактом, но потом – «дошло». Ежедневно, без перерыва, я «пропускала» через свое сознание темные, старые энергии, программы, сущности, потерянные души и духов, души света тоже проходили. И весь этот«состав» двигался каждый по своему направлению: кто сразу вверх (меньшинство), большая часть – куда-то посредине, меньшая – вниз.

Некоторые энергии застревали в моем сознании, тогда я подолгу ходила с головной болью, как во сне.Опять я дивилась: что это все значит? И почему Я?!И опять название себе я нашла в книге Э. Хейч «Посвящение». — «придут жрицы, которые будут направлять души умерших к духовному развитию. Без этой помощи они могут увязнуть на сотни и даже на тысячи лет, они не способны общаться с другими существами. Они не могут найти путь, ведущий к развитию.

Жрицы находят эти души, посылают в их сознание мысли, помогающие им развиваться. Тем самым жрицы помогают блуждающим душам и очищают атмосферу земли». (стр. 435). Хочу добавить сюда маленькое замечание: я всем почему-то начала говорить «Домой!», и они …шли. Если, вдруг, расчувствовавшись, я кому-то говорила: я тебя очень люблю, он прекращал свое движение, внимательно всматривался в меня и …никуда не хотел идти дальше. Вот такая реакция на слово «люблю» даже в таком деле.

Я ехала с маленькой, но «проверенной» группой. «Закалились» вместе мы еще в Израиле в 2011году. Когда мы немного заблудились на мысе Алчак и пошли «тропой альпинистов», зависнув на скале, когда уже с трудом спустились вниз, и ни один не выразил возмущения и принял все со спокойствием, я вынесла окончательное резюме: «С вами можно ходить в разведку!» Самыми чистыми и светлыми энергиями нас встретил мыс Балаклава. Мы взобрались на гору, где стояла крепость, и открылся такой вид!

Крым

Внизу, под горой вращалась энергетическая воронка. Шли чистые и сильные энергии, от которых хотелось взлететь. Конечно, мы открыли там «Портал Вознесения»! Мы не спускались, а «летели с горы на крыльях». Перед тем, как переехать в Бахчисарай, нам очень хотелось успеть побывать на мысе Фиолент, где под водой находилась «живая пирамида», и мы успели.

Я много раз слышала о красоте этого места, но увиденное воочию превзошло все ожидания. Жаль, что мы провели там мало времени, ибо надо было успеть на последний автобус, идущий в Бахчисарай. Внизу, между двумя подводными скалами, действительно шло излучение от подводной пирамиды. Оно заполняло светом весь мыс!

Крым

Следующий день мы посвятили Бахчисараю. Нашей задачей было, конечно, посещение всемирно известного Ханского дворца, в первую очередь, пока мы были еще в состоянии передвигаться физически после похода по ущелью Чуфут-Кале. Хорошо, что мы посетили дворец с утра, потом бы просто не хватило бы сил. Ну, что: «дворец как дворец», впрочем,«новые русские» живут «круче», хоть и не ханы. Заинтересовала эмблема или герб наворотах дворца. На вопрос моим спутникам, что он означает, никто не мог сказать «истины».

Крым

Мое же мнение было таковым: это означает дуальность всего происходящего в этом месте. (Может я и неправа). Утро этого дня было хмурым, дул холодный порывистый ветер. Ущелье выглядело мрачным и неприветливым, скалы нависали уже на улице, ведущей в него. Но вскоре появились «признаки жизни» в виде киоска, где продавали билеты на проход в ущелье (прямо как у Ильфа и Петрова) и услужливые водители местных вездеходов. Мы гордо отказались, рассчитывая на свои силы.

Приостановившись, я решила «сканировать» это знаменитое ущелье. Да, в нем находился«портал». В «сердце портала» располагался пещерный храм Свято-Успенского монастыря. Я привыкла везде, куда я прихожу, приветствовать в первую очередь Хранителей этих мест, что и сделала. Ко мне «вышел» древний монах-воин. После того, как нам было «дано разрешение пройти дальше», мы прошли на территорию монастыря.

Крым

Впервые мы были в православном храме, где не было привычного купола и огромного пространства наверху: каменная плита «давила» и оптически, и морально.Все время стоял вопрос: «Почему не чувствовалось никакой радости и того светлого, что должно исходить от приобщения к Создателю и Святого?» Я, по своему «долгу службы», опять «провожала души», и они были темными, даже в самых «святых местах» этого храма. (?!)

Уже, когда мы покинули территорию монастыря, один из «туристов» в разговоре упомянул, что говорят: после одного года пребывания в этом монастыре, монахи становятся атеистами (?!) А на другой стороне ущелья братья-монахи дружно долбили камни, поодаль располагались пещерные курятник и коровник, внизу повизгивали полудикие кабанчики. Монах, гнавший стадо коров, выглядел сытно и добротно (кило 120 он примерно весил).

Крым

У бабушки, сидевшей у входа в храм, мы спросили: далеко ли еще до пещерного города,на что получили хмурый взгляд и ответ, что «мы, православные, не ходим к нехристям и дороги туда не знаем». Пришлось рассчитывать на интуицию, и она не подвела. Дело в том, что наш поход проходил во время, когда еще не начинался туристический бум, к тому же – плохая погода и раннее утро, людей в ущелье практически не было.

Мы дошли до 1-го пещерного города, где сверху на нас смотрел охранник с биноклем(хорошо, что не с автоматом: мы были бы для него хорошей мишенью).

Энергии в этом месте были какие-то разрозненные, неуютные…Ветер просто «выл» и пытался кидать наши тела из стороны в сторону, поэтому мы быстро начали спуск вниз.О посещении 2-го пещерного города, до которого еще было 8 км, не было и речи.

Отрадным на обратном пути стало место, именуемое как «Караимское кладбище» или«Кладбище дервишей». Мы присели отдохнуть в маленькой рощице с несколькими

могильными плитами и тут началось такое! Не выразив никакого с нашей стороны «намерения» через нас начали активировать энергии, и это было нежнейшим, просто фантастическим фейерверком энергий! Они обнимали и ласкали нас как родных!

Крым

Вот так неожиданность! Никогда бы не подумала, что на кладбище «такие энергии». (Конечно, после поездки я начала искать: кто же такие «караимы». Еще странность подметила я : ка-ра-им, если читать обратно, как «расшифровывал» все слова известный писатель Сергей Алексеев, получается ар-ка-им. И не я одна это подметила: в и-нете уже было отмечено об этом факте. Что это? – Случайность или…?) Уходить совершенно не хотелось, так и «утонуть бы в этих ласках»!Вот и вопрос после всего этого: кто мы? – православные, мусульмане или…?

Дойдя на обратном пути до монастыря, мы решили «внести немного радости» в это хмурое место и открыли ПОРТАЛ ВОЗНЕСЕНИЯ! (Делать так по максимуму). Уже на подходе к городу мы увидели, как небо стало синеть, выглянуло солнце, прекратил дуть ветер. Стало действительно «веселее» в этом месте! На следующий день предстоял снова переезд к морю, а именно: в Коктебель. Там мы обосновались и совершали «радиальные» выезды на мыс Меганом, и в Судак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта