Отзыв Любови Васильевны Киприяновой о Церемонии «Кресло Вознесения» от 11.04.2022г.

Татьяна Дмитриевна приглашает занять в Храме Церемоний волшебное, ослепительно сверкающее «кресло вознесения и повышения вибраций»   в тонком теле взволнованную Любовь Васильевну.

Хорошие приветливые слова поддержки слышны в зале в ее адрес.: «Умнейшая Богиня, умнейшая красавица ты наша, лебедь Богиня».  Владыка Сен-Жермен подает знак открытия церемонии.

Татьяна Дмитриевна комментирует свои наблюдения: «Из Любови Васильевны выплывает после взмаха рук как Лебедь белокрылый. Затем встает очень высокая могучая фигура, обладая могучими белоснежными крылами. Эта фигура облачена в золоченые доспехи. Воинственная Богиня, одновременно, неожиданно, обладающая свойствами женственности, что же это означает? Это тоже, наверное, очень высокий аспект?

Да, это АРХЕЯ – женская ипостась Архангела Михаила, но она так же мужественна, решительна, как и сам Архангел Михаил. Архея Вера. Все залилось ослепительным светом. Она вышла вперед и говорит: «Настал мой час, час пробил.  Я выражаю женственное мужество, мудрость, женственную силу, которая способна устоять, выстоять во всех невзгодах, защитить свою семью, своих детей, вдохновить своих мужей на защиту, на стойкость.  Архея Вера, ипостась Михаила Архангела говорит: «Я призываю всех Богинь, здесь и сейчас, встать рядом со своими мужьями, Богами и вселить силу, выдержку и поддержку всем тем, кто выражает нас на Земле, являясь в роли человека.  Я здесь выхожу на передний план и призываю всех Богинь, всех времен, всех народов, когда-либо упомянутых во всех сказаниях, былинах, сказках, рассказах всех сторон света!»

 Архея продолжает: «Я призываю вас всех, женщины — женщины-Богини.  Именно сейчас, Земля ждет от нас Благословения, омовения ран тех, кто страдает, утешения тех, кто остался без мужей, сыновей, братьев, женихов, отцов. Соберем всю свою силу, чтобы дать утешение всем страждущим, обездоленным, сиротам, чтобы осушить слезы.  Море слез сейчас льется на землю, как и море крови.  Соберем же все страдания, всю кровь, слезы в Чашу и закроем эту Чашу от тех, кто готов использовать это горестное наполнение в темных магических ритуалах.  Закроем это содержимое и передаем нашим лебединым ангелам помощникам, чтобы преобразовали они все это в Свет и Любовь, и излилось бы это всё снова на Землю. Излилось радостью, желанием жить, творить, любить, снова рожать детей для радости и счастья.  Я сестра Архангела Михаила призываю вас всех сейчас к ВЕЛИКОМУ ЕДИНЕНИЮ, чтобы сотворить самое лучшее для Земли и человечества!»

Комментарии Татьяны Дмитриевны: «Вот мы видим сейчас, Любовь Васильевна, что вы вошли в свою ипостась АРХЕИ. И это содержимое превращается в ослепительно яркий свет, как диск Солнца, вы владеете, руководите сейчас этим процессом. Главная направительница среди всех ипостасей Богинь, потому что Душа ваша радеет за самое лучшее на Земле, за мир, за прекращение страданий, гибели.  Сейчас за вами все женщины-Богини поднимают руки вверх, поднимая эту Чашу скорби, как можно выше, чтобы коснулось эту Чашу само Солнце-РА и преобразовало все страдания.  Задача ваша — сохранить это все, не дать использовать в темных намерениях».

И вот сам Отец Солнце-Ра лично преобразует всё это, трансформирует своими лучами и благословляет вас всех. Говорит: «Любимые мои, родные мои, несите во все концы мира Земли Благословленное Мною, наполненное Моими Лучами, несите Мой Свет, Мою Любовь!»

 «А ты, Моя АРХЕЯ, любимая Моя, (это Он к вам, Любовь Васильевна, обращается — сам Солнце-РА) прижмись ко Мне, дай обниму тебя (обнимает), ты солнышко мое земное. (В Его объятиях Любовь Васильевна превращается в маленькую девочку с золотыми, распущенными волосами, в белой свободной рубахе, как славянские девочки носили, босоногая.  И Отец склоняет колено перед ней ясноокой, синеглазой, с лентой в волосах, маленькой девочкой. Сейчас берет на руки, поднимает, прижимает к себе и говорит: «Я отдал тебя людям, я знал, что путь твой будет труден, порой дни будут невыносимы, тоска будет обладать тобою мучительная. Помни, что образ мужа твоего — это Я, Я — Отец Солнце-РА, на Земле там стал твоим мужем в этой жизни.  Прекрати скучать, тосковать, я — всегда с тобой, я же — Солнце». 

Комментарии Татьяны Дмитриевны: «И вот вы сейчас сливаетесь вместе».  Солнце-Ра продолжает: «Это состояние разлуки только в уме твоем, девочка, мы — вечны, мы — всегда вместе.  Наполнись силой моей, стойкостью, испей всю мою любовь, пусть сила моя перетечет в тебя, в твою каждую клеточку, чтобы ты снова стала бойкой, игривой, златовласой девочкой и имя тебе — Любовь. Пусть золотые волосы твои развеваются, и каждый волосок — это ЛУЧ Солнца-Ра, Луч МЕНЯ. И пусть каждый ЛУЧ направлен в те места Земли, где нужно больше исцеления, милосердия, Света и Любви. Благословляю тебя, дочь моя, путь твой будет еще долгим.  Всегда, когда будешь чувствовать, что мало становится терпения на этом пути, поглаживай свои золотые волосы, они всегда с тобой. Руки твои будут наполняться силой, и через них от золота волос будут перетекать энергия во всю твою суть сила, мудрость и желание жить и, конечно же, Любить. Да будет так! Иди, дочь моя! Живи в счастье, в радости, в любви!»

Комментарии Татьяны Дмитриевны: «Необыкновенно много Света, и сладостное состояние. Благодарим и поздравляем Любовь Васильевну с новой встречей, с новым заданием, с новым Посвящением! Благодарим и поздравляем!»

Никогда бы не подумала, что мне выпала честь жить с мужем в этой жизни, который являлся ипостасью самого Солнца-Ра. ЧУДЕСА!!!  

Сердечно благодарю любимое Солнце-Ра, Все Высшие Силы, нашего талантливого руководителя Татьяну Дмитриевну!

Любовь Васильевна Киприянова

12.04.2022г