«Колесо Творения» Вселенной и прогноз нашей земной жизни

Автор: Т. Бреславская.

Я приветствую тебя, Эаланта!

Я поняла так, что ты дала мне возможность подключения к «колесу творения» Вселенной, так ли это?

— Да, это так! Ты запросила недавно подключение к энергоинформационному полю Вселенной, мы сделали это вместе с тобой. Ты же помнишь: я – твой проводник в Ядро Вселенной Небадон?

— Конечно, я помню! Как мне забыть такую встречу и вИдение строения самогО Ядра Вселенной, хоть и показали мне его на миг. Неужели ты пришла сейчас ко мне только потому, что мне захотелось еще бОльших знаний и открытий, основанных на СВОИХ ощущениях и вИдении?

— Да, это послужило толчком нашему общению, но, как тебе известно, желание ваше диктуется вашим Высшим Я, что означает готовность к новому переходу на новую ступень и качество. Так что все идет по плану твоей Души.

— Я видела это «колесо творения» и слышала голос: «Тебя подключают!» И здесь возникает вопрос: меня подключают ко всему, что есть во Вселенной в этом «творении» или только к тому, что необходимо мне, т.е., как считает мое ВЯ?

— Тебя подключают к тому, что ты для себя в данный момент считаешь нужным и важным. В этом «колесе творения» есть абсолютно все! Все УЖЕ существует, и, подключившись, следует только выбрать то, что более необходимо, и здесь, выбирая, присутствуют параметры Души и ВЯ, хотя, по большому счету, это одно и тоже. Если вы на Земле подразделяете что-то или кого-то, это не является ошибочным: если это удобнее вам в использовании, как инструменты, это приветствуется.

— Кто сейчас из нас «смертных» имеет право на такое подключение, или здесь выступает момент: «Просите, и дано вам будет по вашей просьбе»?

— Право на «прошение» имеет каждый, и каждый будет услышан, но не каждый готов использовать данное ему во благо: во благо своего развития, во благо развития общества в целом, ибо, дав одному, можно лишить чего-то главного другого, причинив ему при этом вред. Все учитывается опять же Высшим Я.

— Скажи, пожалуйста, насколько действенным для нас и для планеты является работа нашей группы, как ты оцениваешь каждого в отдельности и всех в целом?

— Я оцениваю вас по своей шкале оценок, и это – ваши «пятерки»! Практически мало кто из групп Света на Земле берется за очень ответственные задачи, преодолевая в этом свои собственные недочеты и пробелы. Большинство идет по проторенным тропам, избегая опасности попасть в неизведанное. Никто их в этом не винит, так как техника безопасности нужна во всем. Здесь еще очень многое зависит от того, КТО ведет, насколько он может провести всех, соблюдая всю этику, законы и, конечно, технику безопасности.

Это поистине космическое мастерство! Не всех и всегда КОСМОС может так легко и просто «принять в свои объятья»! Как только не соблюдется хотя бы один из параметров, включая этические нормы, так один или группы индивидов будут «отосланы назад».

В Космосе существуют миллионы уровней и подуровней, планов и под-планов, и везде присутствуют ответственные лица – Хранители, которые мгновенно считывают каждого пришельца по всем параметрам.

У каждого в Космосе есть своя подпись – сигнатура, и вы об этом уже слышали. Это как у вас сейчас куар код. Только, если на Земле еще существует возможность каким-то образом спекулировать этим кодом-подписью, то в масштабе всего Космоса это не будет допущено, хотя желающих взломать доступ достаточно много: это – космические хулиганы.

— Ты упомянула о куар кодах, и я хочу еще раз уточнить: существует ли для нас-землян на данное время какая-то угроза, если мы все здесь будем таким образом оцифрованы?

— Дело все в том, в чьих руках будет сосредоточен центр информации. Если это силы зла, то, конечно, и использование будет ЗЛОнамеренным. Все, что используется ПРОТИВ воли, представляет собой зло. Не надо путать здесь законы и противление воли.

Знаю, знаю: рассуждение о том, что такое КОН, и что ЗА-КОН – значит отойти от установленных норм, рассматриваются сейчас все чаще и чаще, но – все это решает сам человек, исходя из жизненных основ общества.

Здесь, на Земле, ВАША воля устанавливать и решать, ЧТО является основой гуманизма, а что нет! Общечеловеческая, единая Душа решает это, а не какой-то «небесный бог»!

— Эаланта, дорогая и моя редкая гостья, можешь ли ты дать нам хоть маленький прогноз на будущий год и обозначить, насколько важны для нас будут энергии дней зимнего солнцестояния в декабре года этого?

— Скажу только, что год следующий будет по некоторым параметрам переломным для землян: усталость от напряжения ведения военных действий, сосредоточение на этом огромного внимания и сил спадет, ибо все в нашем общем мире циклично, и ваш мир прошел точку высшего напряжения. Общество, в целом, захочет мира во всем, и поэтому начнут продвигаться со всех сторон механизмы урегулирования всех конфликтов. Но это растянется на месяцы…

Что же касается нового запугивания проблемами новых смертоносных вирусов, то хочу напомнить вам тот факт, что, когда чего-то боишься, то и притягиваешь.

НЕ НАДО этого ждать, ОНО и не придет! (это замечание общего характера). Общество проснулось, и оно сейчас бдит «в оба»! И это – ОЧЕНЬ хороший знак!

Энергии солнцестояния – самые радостные для окончания календарного года! Вбирайте их, напитывайтесь ими, и они выльются из вас и для вас в новом году сторИцей!

На Землю прольется в эти дни самая чистая ЛЮБОВЬ БОГА-ОТЦА-МАТЕРИ!

Я же пребуду ВСЕГДА с вами и в вас!

— БЛАГОДАРЮ!