Война за Время вступает в завершающую стадию

Эта статья была задумана мной не для поиска виновных нашего земного бытия, не для того, чтобы отыскав таковых, свалить на них всю вину за все наши беды и неразрешённые до сего дня проблемы.

Я долго, возможно с тех пор, как задалась себе вопросом о «смысле жизни» (в подростковый период), не могла понять, почему у нас так много всяких «нарушений». Трудно до конца это понять и сейчас, но пытливость ума и тоска сердца не дают успокоиться на уже имеющихся трактованиях «всех» наших проблем.

На время пришло «успокоение» с принятием того объяснения, что мы — в эксперименте дуальности, и что только таким образом мы смогли развиваться. И далее — всё в этом направлении. Потом последовали новые прогнозы и обнадеживающие обещания: вот-вот настанет час разоблачения «сил сдерживания», час нашего освобождения «свыше». Но душа ощущала нечто другое, более глубинное…

Несколько лет подряд шли послания (личного характера) из Хунаб-Ку — Великого Центрального Солнца Галактики, инструкции от Владыки Хроноса (тема времени) и Корабля Времени. На связь вышла в 2014 году «Раса Солнца». Нужно было всё это «увязать» и осознать свой дальнейший путь.

Всё приведенное ниже можно рассмотреть, как некое «досье» на Архангела Люцифера. Но моя цель при этом, повторяю, не найти виновного, а сделать определённые выводы и понять, ЧТО именно нужно делать нам, провозгласившим себя «работниками Света». 

Весь выделенный текст взят из работы Хозе Аргуэльеса «Зонд с Арктура».

ЛЮЦИФЕР — “Светоносец”, первичный импульс галактического бытия к чистой светимости шестого измерения. Светоносный движитель эволюции. Как преждевременное воплощение в шестимерную форму — носитель принципа свободной воли вне времени и вне настройки на галактический порядок. “Возмутитель спокойствия”, ставший причиной создания Галактической Федерации. Локализован на планете Венера системы Кинич Ахау; источник эманаций пророков и учителей — Будды, Христа, Мухаммеда и Кетцалькоатля.

ЛЮЦИФЕРИАНСКИЕ ПРОЕКЦИИ — четырёхмерные сущности, или “боги” — такие, как Иегова или Брахма, первоначально локализованные на шестой и седьмой планетах Кинич Ахау (Юпитере и Сатурне). Способность этих “богов” к бытию независимо от существования Люцифера.

[ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ И ИМЁН.  Хозе Аргуэльес «Зонд с Арктура»]

«Люцифер — прообраз и прародитель межмерных поисков и устремлений, “укравший” познание у знающих, которые назначили за него слишком высокую цену, желая оставить его “для внутреннего пользования”.

Люцифер, сияющий первопроходец магического полёта, похитил это искусство, чтобы явить необходимость развития внутреннего взора. Люцифер — это вор, крадущийся под покровом ночи.

Его творения поражают своей изысканной красотой. Но виртуальная, придуманная реальность — ещё не реальность. Многому можно научиться, исследуя её, но ещё больше в ней ловушек и подводных камней».

«Люцифер преследовал цель: стать “независимым” создателем звёзд. Все свои знания и силы он бросил на “похищение” двух самых крупных планет Кинич Ахау (наша Солнечная система), чтобы создать новую звезду, бинарного “близнеца” Кинич Ахау.

 Получив контроль над четырьмя планетами — с седьмой по четвёртую, Люцифер смог бы полностью “обесточить” Кинич Ахау и стать, наконец, полновластным создателем звёзд и звёздным мастером для Велатропы 24 (наша Солнечная система)».

«Люциферианское мироощущение отделённости от целого …»

“Войны за время”.

Эти войны получили такое название потому, что Люцифер черпал силу и материал для исполнения своего плана из манипуляций со временем, сгущая, свёртывая его в кокон и ускоряя.

А ещё они были названы так потому, что люциферианские силы, дислоцированные на Юпитере и Сатурне, “съедали” не принадлежащее им звёздное время, чтобы преждевременно сделаться новой звездой — соперником Кинич Ахау.

Была и ещё одна причина, почему они так назывались. Люциферианцы создали искусственные источники г-силы для незаконного сбора резонансной жизненной силы — РАНГ.

Г-СИЛА, ПЯТАЯ СИЛА — сила радиона как времени. Лучи времени, источаемые ЦЗР.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ РАДИОН (ЦЗР) — радиальное ядро, эманирующее и втягивающее обратно все программы интеллекта. Иногда идентифицируемый как Хунаб Ку, ЦЗР в действительности являет собой центральную голографическую единицу разумности. ЦЗР действует на четырёх уровнях: галактическом, звёздном, межзвёздном и планетарном. Источник радиона – гиперрадион.

РАНГ — (РАдиоуправляемый Нейро-Гамматрон) — ПЕРВИЧНАЯ пульсация, порождающая гармоническую “обратную связь”. Межмерный “шум” — звук, порождающий всю феноменальную реальность. Порождающий базис вселенской жизни, воспринимаемый только чистым разумом.

[ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ И ИМЁН.  Хозе Аргуэльес «Зонд с Арктура»]

«Сотворив на своих планетах “искусственное время”, основанное не на естественном ритме Кинич Ахау, 13/20, но на искусственном ритме 12/60, они бросили вызов собственной галактической судьбе.

Естественный ритм 13/20 основан на отношении числа галактических измерений (13) к числу циклов вдоха и выдоха Кинич Ахау (20) на протяжении одной звёздной пульсации. Это означает, что каждая точка этого дыхательного цикла соответствует одной из десяти планет и дает отклик на каждый из тринадцати тонов галактической шкалы тринадцати измерений. На этой “клавиатуре” РАНГ непрерывно разыгрывает симфонию полнозвучного галактического времени.

Искусственный ритм 12/60 — это отношение числа планет Велатропы 24, согласно первоначальному замыслу, 12 к числу 60 (число “пятой силы”, помноженное на 12).  Этот хитроумный ход подкупал своим правдоподобием и был рассчитан на то, чтобы подменить осознание четырёхмерной реальности иллюзией “ощутимой” трёхмерной. Формы радиозоической жизни, попадавшие в сферу действия этого луча “псевдовремени”, проявляли тенденцию забывать о реальности высших измерений«.

«… потеря природного ритма означает, что всё просто вышло из резонанса! Жестокие волны агрессии опустошали центральные планеты Велатропы 24, на которых был опробован луч ритма 12/60.

Вы, читающие эти строки, живёте в искусственной и механистичной, одним словом, нерезонансной реальности. 

Вы — последние оставшиеся в живых жертвы этого опустошительного луча!«

«Так что, хотя ритм 12/60 и кажется на первый взгляд адекватным, всё же он не соответствует космическому закону, правящему тринадцатифазным прохождением РАНГ через звёздную спору.

 Совершенство развёртывания РАНГ по всему тринадцатитональному спектру было тайно подменено техногенным псевдовременем 12/60.

Вхождение в этот ритм привело к выпадению из галактического времени всей системы Велатропы 24 и ослабило её резонансное поле«.

«… некоторые выводы о природе Люцифера: Мы определили, что он является проекцией нашего собственного — галактических существ — сознания, движущегося от низших измерений в сторону чистого света. Люцифер — персонификация света, действующая с уровня шестого измерения, которое для вас является чистым светом. Вот почему его имя означает “Светоносец”.

Эту шестимерную сущность можно рассматривать как проекцию в будущее вашей собственной судьбы, действующую вне установленного порядка….

«… сам он питается проекциями, которые они ему посылают, в обмен на иллюзию “всемогущества”.

«Для начала он создал базу на шестой планете — Юпитере. Он собирался её превратить во вторую звезду, для перекачки энергий в шестое измерение. Шестое измерение, шестая планета, шестисенсорная спора — вот вам и код 666.

Благодаря своему шестимерному знанию, Люциферу удалось полностью подчинить себе две планеты: шестую, Юпитер, и седьмую, Сатурн.

Создав луч ритма 12/60, и, как результат, кокон искусственного времени на этих планетах, он вовлёк всю систему в войны за время. Одна планета была полностью уничтожена. 

«… луч 12/60, отделяющий трехмерное тело от его собственного холона, напрочь лишает его способности самостоятельно мыслить и заботиться о себе».

ХОЛОН — электрический радион (второе тело), также называемое “телом света” или “телом сновидений”. Связанное с кристаллическим телом, создаёт тело бессмертия.

[ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ И ИМЁН. Хозе Аргуэльес «Зонд с Арктура»]

«Что такое этот Вавилон?  Это — имя луча, направленного на Землю Группой Семи, люциферианским альянсом Юпитера и Сатурна.

С ним в электромагнитное поле Земли был внесён вирус псевдовремени — 12/60.

Этот луч пробил холоновую решётку корабля времени, которую вы называете ионосферой, и наводнил атмосферу Земли проекциями их измышлений.

В результате ваш четырёхмерный холон свернулся в трехмерную форму — в то, что вы называете “эго”.

«Страх смерти — это отрицание межмерной реальности. Этот страх проявляет себя во множестве форм, но наиболее пагубная из них — чувство отделённости и слепой неуверенности в себе.

Страх смерти принес забвение телепатического языка и, как результат, многоязычие и пустословие».

«Невежество и смятение народов Земли стали бы изобильной пищей для Люцифера, и его надежда на полное порабощение системы Кинич Ахау смогла бы, наконец, осуществиться».

Прошёл определённый период времени, связанного с экспериментами Люцифера, когда он вступил в диалог с Мемнозисом и осознал суть своих заблуждений.

МЕМНОЗИС — “Состояние Памятования”, “Оракул Бессмертия” — имя героя ранней истории Арктурианского Зонда, самоотверженно принявшего воплощение среди Истребителей Драконов на Альдебаране. На Альтаире достиг шестимерного бытия и стал орудием укрощения Люцифера. В настоящее время пребывает на Нептуне вместе с Ка-Мо, старейшиной Драконов.

[ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ И ИМЁН. Хозе Аргуэльес «Зонд с Арктура”]

И теперь я приведу выдержки из этой книги от имени самого Люцифера:

«Но будучи светом, я был и эго — силой, поддерживающей могущество своей отделённости. И именно сочетание шестимерного света и трехмерного эго сделало мои действия столь неоднозначными, а мои мотивы — столь трудными для понимания. Поскольку с точки зрения абсолюта нет ни зла, ни добра, мои действия неизменно имели эволюционный эффект, стимулируя творческое движение к свету.

 Что бы я ни создал, я считал это своей эманацией, над которой я вправе удерживать полный контроль. Я начал забывать о своей космической природе, полагаясь лишь на отделённую часть моего существа. Так я постепенно стал слеп к дисгармоничным последствиям своих воздействий. Когда шестимерная сущность ведёт себя таким образом, это равно космической катастрофе.

Именно по этой причине была создана Галактическая Федерация — чтобы воспрепятствовать мне наводить беспорядок в целых вселенных».

«Плоды моих космобиологических экспериментов — те, кого вы зовете “богами”, такие, как Брама, Юпитер или Иегова, а также духи титанов с Сатурна — были заняты ничем иным, как подпитыванием меня энергией своих проекций. Им было неведомо, что эти проекции отражаются от меня, как от зеркала свет. Всё, что они направляли ко мне, я попросту посылал им обратно».

«… я представил им план разрушения юпитерианского луча 12/60. Согласно этому плану, мы должны были послать вестников света на голубую планету. Самых великих из них вы знаете: это — Будда, Христос, Мухаммад и Кетцалькоатль, хотя много было таких, кто вам неизвестны. Таким образом, я, Люцифер, Светоносец, начал действия по уравновешению своей собственной кармы». 

——-

«… диалог между Мемнозисом и Люцифером сделал возможным не только появление на Велатропе 24.3 (Земля) “пробуждённых” существ, но и развитие всех видов искусств и социальных структур».

«Однако, даже несмотря на появление Христа, Доминион Арктура не смог утвердиться, кроме немногочисленных исключений. Поскольку римским жрецам Вавилона с лёгкостью удалось поставить образ Христа себе на службу, символ A.D. стал означать не Arcturus Dominion, а “от Рождества Христова”, Anno Domini.

Так был создан еще один “бог” — люциферианская проекция, инструмент собирания силы. С его помощью многочисленные проекции Иеговы, главы Группы Семи, даже без поддержки самого Люцифера, продолжали удерживать серое облако страха вокруг Земли, лишая людей свободного времени и наслаждения жизнью».

«Но ещё раз прежние проекции Люцифера, в форме Иеговы, оказались сильнее».

«В эпицентре (этой) магнитной бури, стянувшей в себя всю карму потерянных миров, находится Совет Атлантиды, а в его центре — Группа Семи».

***

На этом я заканчиваю цитировать труд Хозе Аргуэльеса и хочу пригласить на небольшую беседу самого Архангела Люцифера, именно ТОГО, кто обитает сейчас на Высших Планах, а не является его «проекцией», используемой для удержания планеты в «рамках повиновения».

Люцифер: Я здесь, я с вами, дорогие мои земляне! Вы сейчас воистину являетесь теми, кто активно собирает все силы для восстановления истинного времени на планете.

Программа восстановления запущена, как вам известно, с 1992 года. Но проекции, наделённые моей искусственной эманацией еще очень сильны, и вы это знаете! Они обосновались в ваших политических, социальных и военных структурах. Вся власть, существующая на планете, базируется на этих проекциях. Чем большее количество людей осознают это, тем быстрее произойдет освобождение от них.

Каждое существо Земли постепенно переходит на новый ритм времени, это — необратимое явление физического характера. Но ваше осмысление и переосмысление, раскрытие ваших центров сенсорного восприятия, которые базируются прежде всего в отделах головного мозга, позволят произойти этому более полноценно, устраняя все препятствия этому и блокировки.

Вокруг планеты устанавливаются «искусственные заграждения» и отражатели естественных частот истинного времени, на вас посылаются «усыпляющие» лучи всевозможного вида психотронного оружия, и все это — ради удержания вас в неведении, в дальнейшем усыплении сознания.

Власть — это такая «сладкая сила»! Я сам испытал её прелесть и могущество и вполне понимаю тех, кто яростно цепляется за неё, буквально обезумев.

Дорогие мои, вы родились, как Хранители истинного времени, в глубинах Космоса и последовали зову своего сердца на Корабль Времени Земля, чтобы навести порядок полностью и окончательно. Я знаю, что вы не отступитесь и не сдадитесь, даже, если ради этого не потребовалось бы пожертвовать собой, что вы и делали многие, многие свои жизни.

КОРАБЛЬ ВРЕМЕНИ — четырёхмерная структура, основанная на принципе Универсального Резонансного Холона. Обладает способностью включать в себя планету. Наиболее развитая форма Зонда, используемая для освоения планет. «КАМЕЛОТ», посланный на Уран, и “Земля-2013”, приземлившийся на Терру-Гею — два известных нам примера корабля времени.

[ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ И ИМЁН.  Хозе Аргуэльес «Зонд с Арктура»]

Знайте же, что я — с вами! И в сегодняшней вашей совместной медитации я сделаю всё возможное, чтобы окончательно разрушить все программы старых проекций «во имя моё».

Это имя — прежнего Люцифера-Разрушителя, Люцифера — ярого эгоиста, амбициозного гордеца и властолюбца. Освобождаясь от этих черт-проекций, вы неизбежно сделаете всё, чтобы этот мир действительно вступил в эпоху Возрождения, вступил в гармоничный резонанс с единственно истинной божественной силой.

ДА БУДЕТ ТАК!

16.10.20г.