Сеанс связи с Ошевой Н.В.

Автор: Татьяна Бреславская.

Я призываю Душу Н.В.Ошевой, которая покинула земные пределы в конце сентября этого года. Приходит большая световая сущность с огромным желанием поговорить со мной.

— Нина Владимировна, где Вы сейчас находитесь?

Н.В. Я нахожусь в пространстве Бога! Ослепительные краски и цвета наполняют его! Такого чуда не увидишь на Земле! Я плыву здесь и радуюсь всему увиденному! А какие ароматы и звуки! Я просто в восхищении! Порой вспоминаю мое пребывание на Земле и удивляюсь тому, почему там не было такого чуда!? С этих высот я начинаю жалеть всех оставшихся на Земле! Я помню, что я восхищалась красотами планеты при жизни, но то, что я вижу сейчас, превосходит все ожидания! Это – действительно рай небесный!

— Как долго Ваша душа будет находиться в этом раю?

Н.В. Я думаю, это все зависит от меня: когда и насколько я напитаюсь всем этим. Уже начинаю чувствовать приближения того момента, когда захочется нечто нового, и это будет ряд более сложных ощущений и восприятий. Но это потом.

— Что Вы чувствовали, ощущали сразу после покидания тела?

Н.В. Я вылетала и возвращалась обратно в течение всего моего беспамятства. Я очень сильно чувствовала ту боль, которая шла на меня и в меня от моих родных, я слышала ваши слова, друзья мои и ваши молитвы. Но пришлось собрать все свое человеческое и духовное мужество, чтобы посмотреть правде в глаза, что тело мое стало достаточно немощным для продолжения моего служения, и я решила выйти из него. Но это, отнюдь, не было актом бессилия или отчаянья: я получала мощный импульс с новых высот, и душа явственно чувствовала, что, перейдя, я пользы принесу больше.

— Как вы видите сейчас нас и оцениваете со своих позиций?

Н.В. Я вижу вас целым ядром, которое отшлифовано и закалено, ни единой прорехи. Вижу, как идут потоками волны, с помощью которых вас хотят дезинформировать и расколоть, и некоторые начинают колебаться. Но сила ядра имеет огромную притягательную функцию удержания, как магнитный якорь. Это ядро имеет прямую связь с солнечной энергией ядра Солнца.

Вы – не только избранные в этом смысле, но и огромная надежда на удержание света и его основной функции на планете. Таких цельных ядер, к сожалению, не так много сейчас на Земле: многие расшатаны соблазнами и увещеваниями о скором спасении и наказании «преступников». Это расслабляет и расхолаживает в работе.

— Трудно ли Вам выходить к нам на связь?

Н.В. Нет, совсем нет! Я очень рада общению! В предвкушении более сложных преобразований и познаний я хочу побыстрее поделиться своими ощущениями со всеми вами, друзья мои. Никакой смерти нет, есть дальнейший путь, и он бесконечен! Отпустите последние импульсы всех страхов и живите той жизнью, которая есть у вас, ибо дальше всех понесет по стремительному течению вперед и вперед, оставляя воспоминания о земной жизни, как ускользающий сон.

— Будут ли на планете позитивные перемены, или дела пойдут еще хуже?

Н.В. Я пока не могу объективно оценить этот фактор, т.к. я на том уровне, где еще нет общего вИдения всей перспективы развития, но я могу чувствовать, что перемены, конечно, будут, но не скоро, и придется пройти ВСЕМ через еще бОльшие испытания.

Чувствую, что главным для всех сейчас является консолидация всех прогрессивных сил человечества. Более светлым нужно осветлить более темных и все в этом плане. Но это произойдет, если НИКТО не станет обособляться и выделять себя по статусу и рангу. С высот моего пребывания я чувствую «сердцем Бога», что все люди равны перед Создателем Единым. Даже включая тех, кого нам очень хотелось всегда заклеймить, как преступников и вредителей рода человеческого.

Знайте, дорогие мои, что, пока человечество не научится принимать всех, как равных себе, не научится сострадать и милосердствовать, придется еще долго топтаться на месте и получать всевозможные удары судьбы.

Еще я чувствую, как много могла бы я еще сделать более полезного при жизни! Скоро я определю еще точнее, как я могу служить с той позиции, где я сейчас, более четко и ясно, чтобы помочь таким образом, чтобы произошло, наконец, это общее и спасительное пробуждение.

ВСЕГДА ВАША И С ВАМИ, НИНА ОШЕВА!

— БЛАГОДАРИМ С ЛЮБОВЬЮ!

05.12.21г.