Разговор с Я ЕСМЬ ДУХОМ

Автор: Нина Ошева.

25.02.21 в 20:16

Я начинаю излагать мысли от себя из Я ЕСМЬ МОЙ ДУХ.

— Приветствую тебя, Я ЕСМЬ МОЙ ДУХ. Я рада тому, что ты озвучил для меня через канал Бреславской Татьяны Дмитриевны. Выражаю своё согласие и выражаю своё намерение слышать тебя и говорить с Высшим аспектом меня. Разъясни, прокомментируй, что я могу сделать для того, чтобы тебе стало просторней, чтобы ты не чувствовал стеснения?

Я ЕСМЬ МОЙ ДУХ:

— В рамках этого разговора было обозначено не то, что твой курс о силе мысли чем-то плох, а то, что ты более подчеркиваешь значение других каналов, а не своего. Сейчас время, когда связь физического тела с тонким планом, с Духом поможет человеку осознать свою целостность, своё сходство с Богом. Ты же, несмотря на то что говоришь «не сотвори себе кумира», большее признание показываешь информации, принятой через каналы других людей (Котельникова, Маслов, Микушина, Бреславская и другие), а о себе лишь изредка упоминаешь, как о «добавке» к этим лицам.

У тебя столько примеров из своей жизни, когда ты жизнь свою ориентируешь по тому, что принято свыше, что отдельную книгу можно писать, а ты о том, что кем-то принято, а не тобой.

Возьми за факт то, что ты общаешься со Мной и выдаешь твоего Духа опыт и приобретаешь новый опыт вместе со мной – своим Духом. И именно от этого происходят наилучшие для тебя целой перемены. Стать цельным человеком – значит слышать себя на всех уровнях: на уровне физического тела, на уровне души и на уровне Духа. Серьёзность намерения вызывает уважение, и на уровне уважения друг к другу совершаются самые лучшие дела.

Усталость, что клонит в сон, говорит о том, что нужен отдых телу. И если одна часть целого (тело) перенапряжена, то качественной целостности сейчас не простроить, а потому нужен отдых, чтоб не было насилия.

— Благодарю Тебя, Я Есмь Мой Дух.

________________

26.02.21 в 00:14

Комментарий: я этот текст писала сразу после часового разговора с Бреславской Татьяной Дмитриевной. И, честно скажу, что даже не осознавала, что пишу – такая была усталость, в сон клонило. Быстро (в 21 час) уснула, и проснулась через 3 часа, выспавшись. Читаю текст, записанный перед сном, и осознаю, что в нём есть смысл, что это не бред, что мне дают разъяснение о том, на что надо обратить внимание, чтобы выйти из иллюзии, а не застрять в ней на следующий цикл эволюции.

Безмерно благодарна моему Духу и Татьяне Дмитриевне за то, что Он пробился ко мне через неё.

Когда открывался мой канал (2008 год) не раз я выходила на уровень своего Духа, но уже давно не устанавливала с Ним контакт. Действительно, информацию многих слышащих считала выше по качеству, более высокочастотной, более достоверной что ли.

А сейчас пришла мысль: кто лучше знает, чем Я ЕСМЬ МОЙ ДУХ, что в данный момент мне нужно для того, чтобы стать гармоничной целостной личностью? Ведь через те каналы, чью информацию я использую как ориентир для своего развития, дают для всех. А Я ЕСМЬ СВОЙ ДУХ — это не просто источник информации, это наивысшая часть меня, наиболее развитая, опытная, высоковибрационная и имеющая цель, как я сейчас понимаю, объединения всех составных частей человека в Единое Целое. И чтобы объединиться в Единое Целое, понимаемое как Бог, то есть объединиться со всем Сущим, надо войти, влиться в Него, восстановив сначала целостность каждой частицы этого Целого, то есть надо стать целостной личностью, чтоб не нарушить гармонию Сущего.

— Интересно, это я, Нина, пишу с уровня своего земного разума или это уже связь с Я ЕСМЬ МОЙ ДУХ, ведущая меня к целостности себя, как личности? Рассуждения, записанные здесь, кажутся мне высоковибрационными.

Я Есмь мой Дух, прошу, прокомментируй это.

— То, что в твой земной разум сейчас входят сомнения – это нормально. Вспомни, сколько таких сомнений было, когда ты выходила на разные уровни сознания Учителей, Наставников, особенно когда делала первые шаги на новый уровень. И как сейчас ты узнаешь Тех, с кем говоришь через свой канал. А нам с тобой и канала настраивать не надо, так как мы — в одной плоскости, нет — в одном объёме, в одном пространстве – ты во Мне и Я в тебе.

Сейчас ты относишься ко Мне, как к какой-то высшей и отдельной части тебя, но Я верю, что настанет момент, когда уйдет ощущение отдельности, когда единство будет таким, что и не будет потребности различать, где грань между тем, что сказала ты – земная, малая часть Меня, и что сказал Я – Дух. Вот тогда и можно будет сказать – целостная личность: Дух, душа и тело слышат друг друга, вибрируя на одних частотах. Путь к такому состоянию не короток, но, главное, он начат.

— Я ЕСМЬ МОЙ ДУХ, разъясни мне так, чтобы я поняла: что есть Ты. Пока для меня это слова, которые как бы не полностью наполнены тем, что поможет мне эти слова принять, как что-то весомое, а не пустое. Не уверена в том, что точно выразила мысль о том, что хочу о тебе узнать, но ощущаю необходимость познакомиться ближе.

— Этого понять земным разумом не так легко. Здесь больше веры нужно иметь. Веры в то, что есть, существует такая часть тебя, и Она более всего есть ты. Ты — не тело, о котором так печёшься, ты — Дух, который имеет тело для того, чтобы приобрести определенный опыт для Меня, как личности и для Всего Сущего. Как описать, что ЕСМЬ Я, если в твоём земном сознании ещё нет тех частот и тех звуков, которыми можно выразить то, что ЕСМЬ Я. Пока прими на веру. Но именно вера без сомнений и даёт возможность впустить в свой земной разум мысль о том, что Я есть, Я существую.

И как ты правильно говоришь: всё начинается с мысли. И, коли благодаря своей вере, ты впускаешь в своё сознание мысль о том, что Я ЕСМЬ, именно благодаря этому и сформируется понимание, ощущение, знание того, что Я ЕСМЬ.

— Благодарю!