Фактор Майя и наша причастность к нему

Перед моим внутренним взором возникло световое поле… Руки непроизвольно поднялись, описывая пассы, и раскрылись «врата» — портал. Я всегда вижу такое раскрытие, как расходящиеся в стороны некие «створки».  И далее — завращалось, завертелось, как буровая машина, уходящее ввысь… Такое уже видела, ощущала не раз за последние несколько лет, но сейчас появилась желание-потребность прояснить всё это как можно лучше. Это уходящее ввысь «устройство», подключённое к солнечному сплетению, оказалось не чем иным, как галактическими волокнами жизни — Кушан Суум.

Эту информацию я взяла из источника: Хозе Аргуэльес «Фактор Майя. Внетехнологический путь»:

«Волокна Кушан Суум определяют резонансные потоки, которые, подобно портативной рации, представляют собой устойчивые каналы связи, космические линии жизни.

Кушан Суум обеспечивает каждому из нас непрерывную связь с Галактикой ‑ индивидуальные каналы начинаются в солнечном сплетении, проходят через отражающую мембрану планетарного поля к Солнцу и в конце концов достигают ядра Галактики.

Термин «Кушан Суум», дословно означающий «Дорога в Небеса, Ведущая к Пуповине Вселенной», определяет незримые нити, или волокна галактической жизни, связующие каждую личность с планетой и далее, через Солнце, ‑ с ядром Галактики, Хунаб Ку. Эти волокна представляют собой то же, что и светящиеся нити, исходящие из солнечного сплетения человека.

Подобно телескопу, резонансный канал, определяемый Кушан Суум, можно представить как набор вибрирующих, резонирующих линз. На одном конце канала располагается линза Хунаб Ку, центр Галактики, его ядро. На другом конце находится линза человеческого существа, хотя, на самом деле, человек как космический резонатор состоит из трёх линз.

Одна из них соответствует мозгу рептилии (вегетативной нервной системе); вторая представляет собой мозг млекопитающего (кора головного мозга), а третья линза является высшим разумом, связывающим личность с планетарным телом. Фактически, именно третья линза располагается в районе солнечного сплетения.

Правильное расположение линии этих трёх линз фокусирует четвёртую линзу, соответствующую солнечному разуму ‑ сознанию Солнца и Солнечной системы.

Пятая линза представляет собой само Солнце. Наконец, Солнце и Хунаб Ку соединяются ещё двумя линзами. Одна из них фокусирует галактическую информацию, передаёт её от одной звёздной системы к другой, а другая линза, расположенная непосредственно рядом с Хунаб Ку, передаёт данные информационному ядру Галактики, гармонической матрице.

Таким образом, информация, проходящая по Кушан Суум, галактическими волокнами жизни, распределяется очень точно и, в зависимости от фокусировки каждой из восьми линз, может особо выделять различные уровни, или состояния бытия и знаний.»

Я думаю, что в ближайшее время я и мои товарищи подробнее остановимся на каждой из линз, считывая при этом информацию и ощущения. Меня же вынесло следующим этапом в «резонансное поле планеты», где моя голова буквально закружилась, ощущалось сжатие со всех сторон, но это продолжалось недолго. Перед моим ликом возникли световые существа, их оказалось ровно девять, и я вспомнила о строках Хозе Аргуэльеса о Девяти Властелинах Времени.  Я, конечно, как обычно, проверила этих существ на светимость.

— Я приветствую вас, Властелины Времени!

— Мы здесь, мы слышим тебя, мы рады нашей связи.

— Имеете ли вы отношение к Владыке Хроносу?

— Да, мы его дети, его исполнители. Исполнители его воли. Его воля для нас — закон и указующее правило в организации космических миров. Мы глобально осуществляем все его задуманные варианты проявления жизни во всех уголках Вселенной. Наша связь непрерывна и постоянна. Он является организующим центром, мы — исполнители.

Однажды мы были посланы на Землю, как проектировщики вхождения в галактический резонанс. В период галактической ночи, когда Земля была «в тени», мы буквально «пожирали» резонансные частоты планеты, связывающие её с галактическим центром. Это значит, что мы вбирали и хранили частоты настройки Земли и всего сущего на ней, ожидая момента, когда галактический Луч падет на неё, и мы начнем «выпускать» из себя эти частоты синхронизации. Кстати, ты тоже принадлежишь «команде Времени» под эгидой Владыки Хроноса, и ты это знаешь. Твоя задача: пропускать через себя эти частоты синхронизации.

Таким образом, ты тоже в своем роде принадлежишь и нашей команде, и команде Майя.

«…приход эпохи тьмы, во время которой Девять Властелинов Времени превратились в могущественные и ужасные силы ночи…»

Как вы можете прокомментировать эти строки?

— Мы уже сказали, что временно хранили частоты настройки Земли с Хунаб Ку — Галактическим центром, а что касается слов «могущественные и ужасные силы ночи», то здесь можно сказать, что в эпоху тьмы на планете, мы являли собой силу разрушения, падения вибраций до самого нижайшего уровня, чтобы с этих самых нижайших низов начать неустанный подъём к свету. В Космосе всё подлежит расцвету, разрушению и снова воссозданию, но уже совершенно нового, неизведанного, с «чистого листа».

«Если Кушан Суум, резонирующий галактический радиоканал, является посредником в передаче информации и был использован Майя для переноса в виде высокочастотных разведчиков синхронизации от какой‑то иной системы к нашей Земле, то он очень напоминает cunany [sipapu], о котором говорят легенды племени хопи.

Cunany, который описывается как туннель, или проход между мирами, представляет собой нить жизни, связующую не только ядро Галактики, звёздные системы и их планеты, но и различные временные эпохи каждого мира.

Таким образом, в момент смены эпох cunany становится проходом, указывающим новый путь.»

 Я благодарю Властелинов Времени! После того, как они проявили себя перед моим взором в момент моего вхождения в резонансное поле Земли, мне буквально был выстлан Луч из Галактического ядра — Хунаб Ку. Этот Луч и само ядро, предваряющая эту связь «линза Солнца» уже знакомы мне и моим товарищам в нашей группе.

Вспоминаю, как в канун 2012 года ядро «вкатилось» ко мне в комнату, и я видела это моим физическим зрением. Конечно, это была голограмма, но для того, чтобы я ощутила эту связь наиболее «реалистичнее». С того именно момента я стала принимать из центра Галактического ядра информацию. Для меня ядро обозначило себя как Хунаб Ку и никак иначе. Я осознала сразу, что это — коллективный разум высочайшего уровня в нашей галактике. Конечно, стала интересна причина внимания с их стороны к моей скромной персоне. В ходе размышлений, поисков, медитаций и ченнелинговой информации пришла к выводу, что я принадлежу их команде.  Я это приняла как должное, без эйфории, и продолжаю службу.

«Овладевшие мастерством резонансного преобразования — волно‑гармоническими средствами передачи, связи и перехода из одного состояния бытия в другие — с использованием волокон Кушан Суум , Майя выполняют роль посредников между Хунаб Ку, ядром Галактики, и эволюционирующим разумом отдельных звёздных систем.»

Из этих строк становится ясно, что Майя были коллективом, выполняющим особое задание. Здесь и сейчас я — одна, «без рода и без племени», как и многие другие. Моя интуиция подсказывает мне, что мы, как крупицы Майя, рассыпались по всей планете, чтобы продолжать работу по синхронизации Земли и всего сущего на ней с галактическим разумом Хунаб Ку.  Ученым нашим и исследователям не понятно, куда девалось это племя. Оно ушло по каналам, используя в этом и свой генетический код, как следует далее в книге Хозе Аргуэльеса.

Мы также ощущаем интуитивно (в первую очередь) и, исходя из посланий нам, что все мы «светляки» и есть уже «второе пришествие Христа».

Мы рассыпаны, рассеяны во времени и пространстве… Всему этому есть смысл.

Хотим ли мы снова собраться воедино? Да, мы уже находим друг друга. Здесь и сейчас. А на другой «волне нашей памяти», в Хунаб Ку, — мы есть ОДНО!

С наилучшими пожеланиями всем нам!

21.09.20г.