Сеанс Исцеления из Галактического Ядра

Как обычно, после проведения Семинара Галактической Школы Вознесения нам даруют в виде бонуса сеанс исцеления в добавочный день.

Уже во вступлении нам ещё раз подчеркнули, что благодарность — это как «путёвка в жизнь» и одновремённо очень мощная защита. Быть постоянно в состоянии благодарности всему — самое верное средство от всех болезней, депрессии и стимулятор радости. И мы выражаем благодарность за ВСЕ блага, какие имеем! За полную гамму мироощущений и жизни!

Я загляну в сердцевину себя и увижу там свое собственное «Солнце». Это Солнце постоянно активно, не имея захода. Солнце во мне это самое лучшее здоровье, это мост в моё настоящее и будущее, и всей жизни, Земли и всего Космоса.

Солнце во мне выпускает лучи, чтобы связаться с созидательным центром нашей Галактики. Эти сияющие лучи постоянно настраивают меня на соединение с Источником. Я всецело доверяю им, они моя суть, течение моей жизни, которое сливается с Истоком.

И я раскрываюсь сейчас полностью, полностью доверяя божественному миру, который отражён во мне и есть в Великом Космосе.

Я знаю, что это начало имеет свою глубину — глубину, уходящую в сердце Матери Земли. Я выражаю полное намерение соединиться со всем этим и получить абсолютно полное исцеление всех сторон моей жизни, сознания, разума, исцеление чувств и эмоций, тех прошлых моментов жизни, которые имеют место в моём «сегодня« и могут влиять на будущее. Я заявляю об абсолютном исцелении меня, как бого-творца, как человека.

Нас обнимает первая волна исцеления и настроек, идущих из глубины веков, волна очищения и освобождения от всех пут временных линий, которые вызывают дисгармонию в сегодняшней жизни и в завтрашнем дне. И я испытываю при этом абсолютно полную благодарность.

Я — творец своей реальности и я благодарен себе за этот труд, творение, какими бы ни были его результаты. И эта моя благодарность, которая льётся из самого сердца, приводит в порядок все временнЫе линии во всех временнЫх пространствах со всеми людьми, явлениями, событиями, местами…

Труден был путь наш к истине, сотворено множество ошибок и даже преступлений. Через нас льются потоки исцеляющих Лучей из ядра Галактики, которые буквально растворяют то, что мешает нам лично, человечеству, Космосу…

Мы снова возвращаемся по спирали времени в те болевые точки наших жизней, на которые нам указывают наши Учителя и Высшие Я.

Пусть всё содеянное нами станет благом, трансформируется исцеляясь, очищая при этом нашу Душу, нашу память!

С нарастающей силой из Галактического Ядра льётся хрустальный свет, и Учителя Галактического Ядра называют его: «Хрустальный свет зари«.

Это — совершенно новые энергии, энергии очищения и восстановления стержня жизни каждого из нас. Это — хрусталики света, и каждый хрусталик несёт в себе новую программу жизненного утверждения, основы, дающей нам силу, дающей страстность, вкус её, наслаждение…

Жить как самый талантливый художник! Основы творчества в нас — беЗконечный полёт фантазий всевозможных оттенков, окрасок, звучаний, тональностей…

Волны новых звуков вливаются в нас, в наш чистый и разумный мозг, приводя его к самым чистым и тончайшим тональностям для того, чтобы он улавливал самые высокие и чистые вибрации, которые поведут нас к вдохновению, радости, наполненности жизни во всех её проявлениях.

И это — связующее звено с Высшим Космическим Разумом.

Вокруг нашего мозга — веерообразные струны… Мозг переводится на работу высшего качества. Ему уже становится мало обрабатывать только то, что проявлено в рамках Земли. Этот веер струн увлекает его всё выше и выше, расширяя сферу его объема, вводя в богатейшую информацию Космоса, открывая всё новые и новые нейронные пути и связи, новые основы и каналы мировосприятия…

Галактическое Ядро дарит нам свою хрустальную оболочку, и это — новое для нас: хрустальная оболочка мозга. Это сейчас его наивысшее качество возможное для человека Земли, содержащее высшие настройки высших ипостасей Космоса.

К нам пришли представители Высшего Космического Разума. Мы задаем вопрос: «Кто Вы

— Мы те, кто ведёт вас в высшие колыбели Космического Разума, ваши проводники Света, которые буквально поднимают вас, увлекая за собой в богатейшую сокровищницу беЗконечности… Не стоит ограничивать себя земными рамками. Расширяясь, вы помогаете расти и расширяться Земле, вы наращиваете её оболочки, ведущие к развитию всего сущего.

Мы увлекаем вас за собой в эту загадочную беЗконечность… Следуйте и станьте просто чистым разумом, у которого нет никаких преград, которому всё доступно и возможно.

Нас называют отважными капитанами космических морей, ищущих новые пути, новые земли, которые открывают для себя и для всех новые звёзды, и в этом увлекательном путешествии духа сами становятся звёздами…

Наши Учителя говорят: «Стань звездой, почувствуй себя ею, ощути её сверкающие грани, своё сияние, свой свет. Каждая звезда имеет совершеннейшую структуру, все её грани — чистейший бриллиант!»

Как звезда, я хочу петь протяжную мелодию, чтобы звуки её касались других таких же звёзд, и мы находили друг друга по этим звучащим сигналам связи, соединялись и кружили в хороводе звёздного танца.

Это — совершенный звёздный танец! Мы выражаем им наше совершенство, наш чистый божественный разум и кристально чистое сердце — без лжи, обмана, суеты и страха.

Это — чистое божественное сердце звезды… И мы танцуем вместе наш танец совершенства, и каждое его движение рождает волну света, утешения, надежды тем, кто ещё далек от мысли стать богом в себе, найти его в себе.

Пусть эти волны украсят наш мир, обновят, укрепят его в гармонии, дадут надежду, отрезвят затемнённый разум и помогут вспомнить каждому: КТО он и ЗАЧЕМ пришел на Землю?  КТО он во всем Космосе? ЗАЧЕМ он рождён в этом Космосе? Пусть эта энергия поможет ответить на вопросы как можно бОльшему количеству людей на вопросы.

Мы танцуем и танцуем, напевая мелодию во благо всему сущему во благо жизни… Мы рождаем самую активную энергию жизни для всего Космоса. Она заставляет жить, двигаться, развиваться, толкает к действию. Эта энергия жизни будит, помогает раскрыть глаза и разум.

Мы — те звёзды, которые будят всех от долгой спячки и своим светом, мелодией и вихрем танца вытягивают всех из застойного болота жизни, из тягучих застойных энергий, пробуждая, оживляя, давая глоток света, пробуждая к действию, к жизни!

Просыпайтесь все! Просыпайтесь! Весь Божественный Космос будит вас! Оживите ваши действия, чувства и понятия, двигайтесь, развивайтесь!

Мы — те звёзды, которые мы видим в ночном небе… Как прекрасно БЫТЬ ими! Ещё прекраснее сохранить эту звёздную память, звёздную энергию жизни, каждый день пребывая на планете звездой.

Сохраним же это, останемся звёздами навсегда! И пусть тело наше тоже станет звёздным!

Все наши тела в целом обретают безупречную форму, наполненность чистым светом, сиянием, гармонией, покоем и равновесием и где-то чуточку любованием своим совершенством.

Это любование тем, кем и чем может стать каждый из нас, любование божественным богатством в себе, неиссякаемым источником творения. Все это — Я ЕСМЬ ТОТ КТО Я ЕСМЬ, и это всё — во мне!

Я остаюсь звездой на Земле и созидаю из себя, и храню в себе только совершенное и лучшее начало бого-человека. И пусть вся эта сила, рождённая во мне, в моем божественном звёздном центре укрепит основу всей жизни планеты! И пусть все такие же как мы звёзды помогут ей в великом переходе, в котором участвует весь божественный Космос, все планеты и звёзды…

Сейчас соединяют два наши начала: тёмное и светлое, чтобы родить нечто новое, которое станет основой нашего совершенства и нового богатства жизни.

И вот родилось, благодаря соединению двух основ, новое излучение нас самих, всей нашей сути. Этому нет ещё названия, но мы уже чувствуем, ощущаем это новое, заполняющее нас… Это — некое золотое сияние, золотая основа… Она входит полностью, заполняя все наши клетки, мы буквально вдыхаем её. Это — и наша новая жизненная субстанция. В ней соединилось всё, в том числе женское и мужское начало, всё стало единым, совершенством, целостностью, сутью Одного, Творца…

Идёт трансформация энергий, замена одних составляющих другими. Всё, что не соответствует новому, сдаётся в архив, в память Земли и Космоса.

Прошло очень мощное очищение: огненная волна, которая сжигала все тёмные точки. Это относится к старым парадигмам, разделению.

Старые программы сожжены светом. Это — волна свободы, освобождения.

В завершение,  Дух в каждом из нас говорит: «Пусть свобода во мне станет царствующей каждый миг моей жизни, в каждом дыхании и взоре, в каждом шаге и сиянии моих божественных глаз!

И я радуюсь себе, и пусть эта радость жизни льётся из меня рекой, и её подхватывают все мои собратьяземляне, кто пришёл сюда совершая великое путешествие Духа отважными путешественниками! И я делюсь с вами своими сокровищами души и духа!

Да благословенны будут идущие вслед! Да приумножится наша сила духа и свободы и божественного проявления жизни во всех её началах!

Да будет так!»

***

Впечатления от медитации Наталии Севастьяновой, Великобритания:

«Мы совершили воистину прекрасное путешествие! Это было настолько красиво, что словами не описать!

Мы летели на корабле, весь корабль я не видела, но зато видела комнату с большими окнами, через которые мы наблюдали за мелькавшими мимо нас звёздами. Пока я наблюдала за звёздами, я увидела, как стало меняться моё тело, и не только моё, тела всех, кто присутствовал в этой комнате.

Тела наши стали полупрозрачными, с лёгким свечением. Затем мы все встали в круг и начали танцевать, как будто призывали какую-то энергию. Наши движения были настолько плавными и красивыми, что сама не могла поверить, что это танцуем мы, и что я умею вообще так танцевать. Каждый взмах руки был, как будто вуаль перекидываешь с одной руки в другую.

Мы танцевали, создавая разные фигуры звёзд. Чем больше мы танцевали, тем наши тела становились прозрачнее и ярче. Потом мы создали круг и эту вуаль, то есть ту энергию, с которой мы танцевали, направили в середину нашего круга. Создался очень сильный и яркий световой поток! Поток был настолько сильный, что нам пришлось отойти на несколько шагов назад, чтобы не упасть. Потом нас окружил световой, огненный шар, и наши тела объял огонь, но мягкий, не обжигающий. Стало очень легко и свободно. Не хотелось возвращаться.

Благодарю Вас, Татьяна, за прекрасное путешествие!»

27.05.20г.